antifreeze-titan.ru » Образование за рубежом » Дорога в другой мир
Дорога в другой мир

В конце 40х годов появились программы обмена студентами между разными странами, их целью стало налаживание сотрудничества между молодёжью разных стран. Программ очень много и все они разные, так что студентам есть из чего выбирать, однако все эти программы объединяют общие критерии, которые предъявляются к участникам.
Возраст участников – это первое ограничение каждой программы. Возрастные рамки от 18 до 27 лет, однако, такие ограничения могут изменяться в зависимости от программы.

Второй критерий – род занятий. Обычно участие в программах принимают лишь студенты формы обучения дневного типа, однако есть программы и для тех, кто учится заочно или работает. Обязательным условием большинства программ является обучение или работа на родине, так как это гарантия того, что участник вернётся из «путешествия».
Наличие хотя бы базового знания языка, не менее важно. Очень часто оказывается недостаточным просто знать язык, так как многие программы требуют подтверждения знаний, каждый участник должен пройти специальный тест. Количество попыток прохождения теста не ограничено.

Тип программы и цели, которые она перед собой ставит, определяют продолжительность пребывания за границей. Около 2х месяцев составляет минимальная длительность всех программ, а максимальная – до 18 месяцев. Всё это время участники легально находятся в принимающей стране и имеют разрешение на работу.
Университетский обмен – программа, которая приобретает всё большую популярность в наши дни. Подписывая договорённость о сотрудничестве, университеты разных стран дают возможность студентам продолжить своё обучение в другом государстве.

Ключевые слова:
  •  (голосов: 1)
  • Просмотров: 41541

Похожие статьи:
  • Международные программы по работе и обучению за рубежом для молодёжи
  • Обучение в Германии
  • Курсы английского за рубежом, как выбрать?
  • Образование за рубежом в лучших ВУЗах мира и Европы
  • Глобальное образование
  • Опрос:
    По какому вопросу вы зашли на наш сайт?

    Нужны рефераты
    По поводу дошкольного образования
    По поводу высшего образования
    По поводу среднего образования
    Образование в других странах
    Другое

    За рубежом:
    «Times» кратко о лучших университетах мира
    Британский журнал «Times» начал публиковать с 2004 года рейтинг 200 наилучших университетов мира.
    Поступление в магистратуру
    Компания STUDY.UA предоставляет возможность получения последипломного образования по программе Strategic Business and IT.
    Международные программы по работе и обучению за рубежом для молодёжи
    Сегодня существует десятки программ, которые предлагают обучение за границей, однако все они имеют как достоинства, так и недостатки.
    Колледж European Center
    European Center является крупнейшим языковым центром в международной сфере образования. Он есть в большинстве высокоразвитых странах мира – США, ЮАР, Мальта, Англия.
    Получение образования во французских университетах
    Программа общей подготовки очень важна для студентов, поскольку это дает им шанс поступления в государственные университеты в великой стране Франции.

    В конце 40х годов появились программы обмена студентами между разными странами, их целью стало налаживание сотрудничества между молодёжью разных стран.
    Дошкольное:

    В Германии существуют сады. Детей в них принимают строго в возрасте от трех лет и до шести. После шести лет ребенок идет в школьное учреждение
    Дошкольное образование в Англии
    В Англии не существует детских садов, у них есть ясельные школы. Они могут быть государственными или частными или быть при какой-то школе.

    В связи с рядом проблем, которые возникают в нашем государстве, мы имеем такой негативный результат - в дошкольных учреждениях издеваются над детьми.
    Дошкольное образование во Франции
    Все образование во Франции имеет бесплатную основу, а также не имеет религиозного содержания. Во Франции существуют частная и государственная системы образования. В частных учебных заведениях обучается около 20% всех учащихся Франции.
    Спонсоры:
    некоммерческая организация

    noadop.ru
    мебель кухни

    sognoavvera.ru